打開
關閉
HPV自我採檢 子宮頸癌說ByeBye

子宮頸癌篩檢

子宮頸癌是經由性行為感染人類乳突病毒(HPV)所致,若持續感染高危險型HPV,會於日後發生子宮頸癌前病變,甚至子宮頸癌依國健署調查,現在仍有接近6女性未定期接受子宮頸癌篩檢,使得延誤治癒時機!

 

居家便利篩檢 HPV採檢自己來

子宮頸癌篩檢除了到醫療院所接受檢查外,現在已有新式子宮頸癌篩檢「人類乳突病毒(HPV)自我採檢」,只要在家輕鬆DIY就能完成,不需因害羞、無法抽出時間等原因而未接受篩檢。依照說明書使用,即可安全舒適的採檢,並將採集的檢體寄回檢驗,即可在1週後得知檢測結果。

 

HPV自我採檢是使用目前唯一經過美國及台灣FDA核准,可做為子宮頸癌第一線篩檢工具。依據國外研究顯示,子宮頸抹片檢約只能發現50%的癌前病變,但HPV 篩檢卻可以提高到接近100%進而全面預防子宮頸癌的產生!

 

*若您想接受HPV篩檢,請立即與禾馨醫療聯繫取得HPV採檢包,在家輕鬆進行檢測*

HPV自我採檢登記專區  
(請點選後直接填寫您的資料,我們將於一個工作天內與您聯繫)

諮詢專線:
0905-666-780

Line IDhpvscreening

Wechat IDhpvscreening


回上頁